***

Макс Хек
У меня дождь целый день...

у кого-то крутая мобила...
у меня спаниель пятнами...
у кого-то жаркий Август...
у меня дождь целый день...
кто-то крутой и понятный...
я такой как и был...
на холсте города...
дома желтым...
на холсте парк и клен...
у кого-то все еще будет...
кто-то в кого-то влюблен...
у меня утром тучи и лужи...
у меня в окнах вода...
кто-то где-то простужен...
кто-то с кем-то всегда...
я один...
сам собой...
в забытом углу...
у кого-то крутая мобила...
у меня спаниель пятнами...
у кого-то жаркий Август...
у меня дождь целый день...
...............................................

(c) Xek