Вера в придуманное

Бекицер Бабай
Придумал что-то ты себе,
И в это свято ты поверил,
Не верил раньше ни во что,
А тут придумал и поверил,

Себе иллюзию создав,
Ты понимаешь всё напрасно,
Жизнь ты себе не выбирал,
Живёшь по своему ужасно,

И ужас в том и состоит,
Что ты придуманному веришь,
В себя ты никогда не верил,
А почему? Не знаешь сам.