Бабочка

Екатерина Овчинникова 3
Недавно бабочкой я стала
Но в коконе живу давно
Так от людей всегда страдала
Что выйти мне не суждено

Боюсь, что опалЯт мне крылья
Со всей жестокостью своей
Ведь бабочка любвиобильна
Ты приручить её сумей

Ей нужен запах роз и свет
Приятный вкус нектара
Простора много и конфет
Мужчину, как гусара

Привыкнуть нужно ей слегка
И крылышки расправить
Она воспрянет ото сна
Не нужно с ней лукавить