О дифференцированном налоге

Владимир Ваулин2
Всех бомжей разогнали по свалкам
И всем нищим там дали приют,
И талантлив артист Максим Галкин
С Пугачёвой прекрасно живут.
Их страна бережёт от налога,
От налога страна бережёт
И таких по стране, очень много,
Но на них не ведётся учёт.
И учёт на бомжей не ведётся,
Они не люди в нашей стране.
Нищим жизнь тоже не удаётся,
Ведь налог, словно призрак во тьме.
Где – то бродит в умах у народа.
До верхов всё не может дойти,
У России такая природа, всё есть.
Но нищета впереди.
Впереди нефти, газа, алмазов,
Впереди изумрудов и руд,
А бомжи, то такая зараза
Олигархам житья не дают.
Жить спокойно, их совесть терзает.
Процветает всё ж бедность в стране,
Но об этом никто не узнает,
Что Россия в таком вся дерьме.
Президент всем твердит, всё в порядке
И не нужен России налог,
У России прекрасные грядки
Всё растёт, да поможет ей Бог.
Патриарх помогает молитвами,
Учит всех как России прожить.
Стать счастливыми и не забытыми,
А налог, лучше просто забыть!

16.08.18