Стальное сердце

Юрий Боровиков
Исчезла любовь и все чувства,
Предательством хлопнула дверь.
Пора разорваться всем узам.
Кто знает, что станет теперь...
 
Как жить когда предал любимый?
Остаться собой, не упасть?
Когда к нему чувством гонимый
Скорее всеж хочешь бежать?
 
И так вырвать хочется сердце!
И бросить, как Данко, вперёд!
Но пусто за маленькой дверцей
Тепла там никто не найдет...
 
И грудь обращается сталью,
Что пулей лихой не пробить.
Сожжённой мечтой пахнет, гарью
И как теперь вновь полюбить!?
 
И кто завести сможет сердце?
Холодный, стальной механизм.
И можно ли будет согреться
Средь душ многочисленных призм...
 
13.08.18г.