Одиночество женщину старит

Сергей Малёшин
Одиночество женщину старит,
Не умоляя её красоты.
Просто нереализованные
Внутри неё умирают мечты.

Просто ей нужно заботится
Хоть о ком-то в жизни своей.
Так природой задумано
По логике вещей и людей.

Одиночество женщину старит.
Она тоже быть хочет нужна,
Чтоб старания её оценили,
В паспорте, не смотря на года.

Для женщины возраст не шутка,
От которой ей не смешно
И женщина с дождиком плачет,
Смотря с грустью в окно.

11.06.18