Миг моей поэзии

Пётр Одесский 2
Последнее время мне не спится,
Передо мной как будь-то кинозал,
А на экране лежит моя страница,
В которой моей поэзии накал.

А на той странице жизни миги,
Которые промчались надо мной,
Отдал немного духа своей книге,
Ведь имя поэта не звук пустой!

Итог по мигам завершился,
Тем мигам должное отдал,
Теперь поэтом объявился,
Который сам себя создал.
**************************
    Пётр Одесский