А вот и нет!

Вавикур
О, как уверены, обычно,
    в том,
        что сами порождаем
            свои мысли!
А вот и нет! За правым-то
    плечом
        собой нас ангел
            опекает присно,
За левым - бес нашёптывает
    зло.
        а мы же волею берём
            своею
Из непроизнесённых
    ими слов,
        лишь только то,
            во что желаем верить.