В моем сердце бъется цвета ясного неба...

Оксана Чиляк
В моем сердце бъется цвета ясного неба дрожащий тон,
В моем сердце - души тончайшая струна.
И, кажется, я до безумия влюблён,
Ведь она затронула мелодию одна.

Скажи, почувствовала ли ты то, что моя душа,
Прижимаясь к тонким, словно ветви, рукам?
Мне слышен звук чутких чувств, неровно дыша.

Знаешь, я до сих пор не верил своим голосам.

И навылет расплёсканных рыданий,
Держа в ладони сладостный души порыв,
Не дал я воли скоплению страданий,
Ведь расстояние - одержимый болезнью разрыв.

Но пока звучит наигрыш в сердце
И мысли, с которыми я не одинок,
В каждом запечатанном конверте -
Молния идущих от сердца строк.