Пусть

Наталья Владимировна Куликова
Пусть пишется от радости!
И мимо идет грусть!
Пусть приторно от сладости,
Вот с этим соглашусь.

Пусть рядом только лучшие!
Предателей в силки!
Пусть мимо невезучие!
Раскрасим мир в мелки!

Не в белые, не в черные,
А в яркие цвета,
Пусть жизнь течет задорнее,
И сбудется мечта!