Любовь не игрушка

Андрей Юрич
Постели людские сердца согревают
И души их греют любовью своей.
Любовь не игрушка и ей не играют,
Дана она Богом для счастья людей.

Но правда бывает, любовь убивает,
Без чувств оставляя желанную плоть,
И сразу конечно постель остывает,
Становится теплой горячая кровь.

Но всё в наших силах, опомнитесь люди!
Не дайте в сердцах вам любовь остудить.
Бывают ошибки, но Бог не осудит
В раскаяньи сможет грехи вам простить.

И вновь засияет улыбкой счастливой
Душа, что согрета любовью сполна,
Любовь не должна быть игрушкой шутливой
И бережно к ней относитесь всегда....

Согреет теплом она души любые
И счастьем наполнятся сразу сердца,
Морозы не будут страшны никакие
И ваша постель не остынет тогда.

****

Иллюстрация из интернета