Теперь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТЕПЕРЬ.

Жаль всё уходит а, боль остаётся
И плохое, продолжает  напоминать
Со временем может всё и сотрётся
Но, долго приходиться это всё ждать.

О, если б кто делает её знал бы
Видел и чувствовал деянье своё
Уверен тогда быть может понял он
Нанесённое глупо оскорбление и зло.

Сказать не сделать а, убить можно
Любого и каждого кто с сердцем живёт
Поэтому надо всегда осторожно
Бросая слова и поступки следить наперёд.

О жизнь, за тобой красота не поспеешь
Пролетаешь мгновенно стрелою как ложь
Редко наслаждаешься своею целью
 Частенько в тебя бывает не, пападёшь.

Прости дорогая за откровение
За прямоту всех сказанных, слов
Поверь бывают таки  мгновения
С тобой псчитаться, порою готов.

Жаль прошло время Дантесов и Пушкиных
Нет секунданто, пистолетов, барьер,
Забыли за честь и совесть осьмушка
Всем, поголовно достаётся теперь.