Восточная красавица в объятиях моих

Александр Толстых 3
Восточная красавица в объятиях моих,
Я её целую, весь мир для нас двоих,
Красота её ослепила мне глаза,
Ночи с нею сладкие, я схожу с ума.

Я сгораю в страсти,
Огнём любви горю,
Восточную красавицу
Жадно я целую.

Губы её сладкие,
Тело, шею, грудь,
Я хочу младенцем
На её руках уснуть.