2195. Всех ругать дурак готов. Не имеет он мозгов!

Анжела Кушнер
В МАФЕ РАБОТАЕТ СТЕРВА ТУПАЯ.
ТЕХ. КТО УМНЕЕ ОНА ОБИЖАЕТ.
Та Гарпия, зовётся - Лиля.
Не знаю, где её учили.
Но знаний, явно не хватает!
Она ж стихи - не сочиняет!
Чтоб как-нибудь. себя возвысить,
Пытается, других унизить.
Таков закан у дураков:
Ругать, коль нет своих мозгов!