В прошлое

Морозов Пётр
В прошлое не надо возвращаться,
Что там было, то того уж нет.
Надо честно лишь себе признаться,
Те все чувства – постоянный Свет!

А когда вернёшься, Свет тот гаснет,
Убивает чувства на корню,
Ведь сидишь, как у Крылова в басне,
Рубишь сук, с названием: "Люблю"!

16.08.2018 год.