Соло Моновой...

Андрей Даргоглов
Что так смотришь?..налей-ка шампанского
Замаячила трезвость вдали
Ох, как счастья то хочется... "бабского"
Лей до края... давай "не пыли"...

Ты бы..это... "стрельнул" сигареточку
Я свои искурила "под ноль"
Ааа.... не куришь...ну на вот монеточку
За "Парламентом" сбегать изволь...

Щас бы томик стихов Соло Моновой
(Мне так нравится Юлькин сарказм)
Помню как то читала...из нового...
Так  тройной испытала оргазм...

Ну беги уже...утро забрезжило
Мама с папенькой, видимо, ждут...
Вот я дура...всё будет по прежнему
Кстати, как тебя, мальчик, зовут.?