Не о том поют поэты

Влад Норманн
Не о том
поют поэты,
души -
тёмные
каюты,
есть вопросы,
где ответы? -
неуютно им,
нет света,
рифм нету,
как валюты,
к ним судьбина
нелюбезна
и круты
у них маршруты,
в стену биться
бесполезно,
чтобы в бездне
не исчезнуть
не помогут
парашюты...