И будут восторгаться небеса

Игорь Савченко 2
И этот миг придет, я знаю
И будут восторгаться Небеса
Когда ещё одна душа земная
Вернется под крыло Отца.
Словно цветок, сквозь камни прорастая,
Являя миру силу жизни суть,
Душа "программу эго" преодолевая,
В бессмертие прокладывает путь.
И личность в ярком свете тает
В самозабвении служа Божественной Душе
И мыслеформа "Я" в сознании угасает,
Чтобы "Я ЕСМЬ" воскресло на земле!