Опоздала на свиданье

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/01/27/5478

Опоздала на свиданье
Я всего лишь на часок.
Ванька, подлый, вместе с Маней
Забрели уже в лесок!

Я, как дура, в маникюре
Тут присела на бордюре.
Ну, Ванюша, рыжий бык,
Быстро ты к другой привык!

от Л.Г.



Отклик:

а потом я маникюром
расцарапала ту дуру
что Ванюшу увела
и с ума его свела
тем что сразу же
дала

Владимир Гельм 



Опоздала на свиданье,
Ну а он недолго ждал...
И уже с какой-то Маней,
Он в лесочке "загорал"...

Я же для него старалась,
Маникюр вот навела...
На крючок его попалась,
Полюбила дурака!

"Эх, Ванюша, бык ты рыжий!
Как же быстро променял
Ты меня на эту грымзу...
Знать давно с ней изменял.

Так идите оба лесом,
И не буду я страдать...
Маникюр мой с красным блеском
Не позволит мне скучать!"

Невоструева Лана 


Мужики тому и рады,
Им сбежать скорее, гады...

Галина Антонова 4


Мой ухажер с моей подругой обвенчался.
Весенним утром на пути мне повстречался.
И тут я высказала все в лицо ему.
Такого счастья не желаю никому.

Ирина Ершова 56


Это просто наказанье-
Опоздала на свиданье.
Прихожу, а он с другой-
Им пенальти я ногой
Забиваю неспроста,
Все упали- красота.

Дорошенко За


Чтоб не быть тебе в опале,
На бордюре слез не лить,
Нужно вовремя, родная,
На свиданье приходить!

Надежда Веденяпина 



Невтерпёж знать стало Ване,
В лес уб'ёг с подругой Маней...
Не пропал чтоб маникюр,
Пойду искать другой "лямур"...

Лена Ник 


Ждал любимую я час,
думал,что не явится,
подвернулась мне тотчас
знатная красавица.
Завели с ней разговор,
мило так беседуем,
вижу, милая, как вор,
тихо нас преследует...

Александр Шелехин


Рада я, что опоздала,
Всё о дружбе я узнала,
Всё узнала о любви...
Парочка! скорей беги!!!)

Елена Жукова-Желенина 



Рот разинула дуреха...
Видно маникюр лёг плохо)))

Сергей Суворинов 


Горевать решила долго,
Только, чую, у подола
Манькин Петя так да сяк...
Слышу: "Ванька твой дурак .
И моя мамзель под стать.
Я же - глянь какая стать!"
Подхватил меня на ручки...
Отомщу я Маньке-сучке!

Татьяна Сотикова


Маникюры, педикюры и подтяжка для лица...
Подтянула и фигуру, завлекала молодца!

На свиданье опоздала, макияж не прилипал.
А подружка не терялась, соблазнился, вот нахал!

И сидят, стихи читают, они оба рифмачи.
А меня не замечают. Где же к счастию ключи???

Елена Пятигорская