Безмолвием кричит душа

Лена Грама
Безмолвием кричит душа.
И разговор ведёт с собою.
С печалью,грустью и тоскою.
На разговоры не спешат...

Ни Ангелы,ни кто иные.
В пророчествах души шальные...
За них всё демоны решат.
Испокон века человек...

Рождённый,с Богом...был с душою.
Я же не думала,не скрою...
Чего его короткий век.
А он не краток,просто мы...

Мы тратим время на пустое.
Не бережём что есть святое...
В болото лезем кутерьмы.
 (Понкратова.Е.В.)