Идите своей дорогой

Александр Толстых 3
Идите своей дорогой,
К мечтам своим и к любви,
Путь свой цветами проложите
И уберите с него все камни.

Идите своей дорогой,
На месте никогда не сидите,
Только в пути вы найдёте себе
Счастье, что есть на земле.