Разлука

Александр Шуванев
Помню тот далёкий полустанок
Тихий, тихий тёплый ветерок
Провожаешь ты меня в солдаты
В этот ласковый осенний вечерок

Поезд подошёл, и я уехал
В дальние суровые края
Долго ты стояла провожая,
Уже далёкая, но ещё своя

А потом ты встретила чужого
Заслонилась им, от своего меня
Год прошёл вы с ним стали родные
И сейчас совсем ты не моя

Я тебя ни капли не ревную,
Прижимая крепче автомат.
Защищу вас от беды-несчастья
Присягу давший, Родине солдат.

1.2. 2011.Года Шуванев А.А.