Предосенний огонек

Наталья Мурадова
В вазе на столе цветок.
Предосенний огонек.
Лепестки его сердечком.
Как он так придумать мог?

В вазе на столе цветок.
Вроде прост, немного строг.
Нас предупреждает:
Скоро лето выйдет за порог.

В вазе на столе цветок.
Длинный тонкий стебелек.
И Фонарик не случайно
Имя дал ему народ.

Пусть внезапные печали
Яркий вид с души сотрет
С солнца первыми лучами
В сердце новый день  придет.