ты - моё

Бутакова Анна
Ты знаешь, как мне тебя не хватает?
Ночами тёмными прислонившись к окну,
Я всё мечтаю, как в тебе утопаю.
Но я просыпаюсь в холодном поту.

Ты знаешь... нет, ты не знаешь, не ведаешь,
Как сильно я полюбила тебя.
Сквозь кучу преград и непонимания
Не влюблялась ни в кого я, кроме тебя.

Я знаю, ты встретишь однажды другую,
Но не могу я тебя разлюбить.
Ты понимаешь? Мы созданы друг для друга,
И тебе нужно меня полюбить.

Прости, о чём это я?
Не в праве я утверждать, кем ты будешь мне.
Ты в праве решать это сам за себя.
Но знаешь, как это по-скотски, по-свински,
Разрушить всё то, во что влюблена была я.

Я буду сидеть в маленькой комнатке
В белой рубашечке, перевёрнутой зад наперёд;
Я буду скучать, а что остается мне делать-то?
А ты даже не узнаешь меня.

Ты знаешь, ты меня не знал.
Но увидев меня, ты влюбишься.
Я уже не буду той самой.
Я свихнувшаяся.

Меня будут пичкать всевозможными препаратами.
Тебя сведёт это с ума,
Что я, которая верила,
Не смогла удержать себя в руках.

Ты даже не знал.
Но что ты мог сделать?
Я умирала,
Ты вслед за мной.

Ты скажешь: "Вот, я только нашёл тебя,
Ту единственную и прекрасную,
Что согрела меня.
Мы уйдём с тобой вместе, так что же;
Позволь, я поцелую тебя."

Ты целуешь меня так нежно,
Что я будто засыпаю под тобой.
Всего один поцелуй, и мы вместе -
Это сказка, мой Дорогой!