На небосводе все решили

Радомир Светловзоров
На небосводе все решили
В Лучах полуденного света
Любовью символ начертил
Последний Альфа и омега
Рука Творца Завет любви
И Нету в мире постоянства
Откроет нам свое богатство
Ты в глубину себя смотри...
И Вот в душе открыты двери
любовью манит вечный рай...
Улыбку нового завета!
ты Сердцем Истину встречай!

Яков Васильев   16.08.2018 00:28