Как я пишу стихи

Вера Демиденко 2
Как Утёсов пел душою,
Так стихи пишу и я.
Мне б с собою не расстаться
И не потерять себя.
Не умею считать слоги,
С удареньем не дружу,
И для критиков убоги
Строки те, что я пишу.
Но стихи приходят снова,
Как я их не запишу?
Радовать друзей готова,
Внука с внучкой рассмешу!
Не судите меня строго,
Не поэт я, рифмоплет.
В мире судей стало много.
Ну и пусть. Душа поёт!
Я писать стихи не брошу,
Сердцем петь не запретить.
Волосы свои взъерошу,
И опять начну строчить!