Возвеселилось сердце

Марина Мулина
Цветы в снегах...
Цветы в пчелах...
Цветы, возложенные над челом в венце...
Цветы, цветы...
Вы созданы, но человек вас видит.
Что толку в одних цветах,
Коль их не видят и не ценят.
Но человек пришел, и он увидел,
И воспел красоту и аромат цветов,
Воздавая Создателю благому славу.
И заиграли музы в небесах,
Возвеселилось сердце.
Коль Бог прославлен,
Все славно становится вокруг.
Не должен цветок без этого увянуть.