Странички

Алик Кабанов
Странички радости, тоски,
Они со мной не совпадают,
Мне сообщения кидают
И серебрят мои виски.

Вот снова пара новых слов...
Откуда? С неба ли, с земли?
Приплыли словно корабли...
Я слушать их всегда готов.

Я их пытаюсь записать,
Я открываю свой блокнот...
Кто ищет слов и кто их ждёт,
Тот обязательно найдёт,
И будет новая тетрадь.
                15.08.2018