Березка за окном...

Валентина Касаткина 2
Люблю тебя ,березка,
За гордость,красоту!
Я вижу из окошка,
Как тихонько растешь... 

Стоишь такая стройная,
Красавица моя!
Любимица народная,
Всегда ты хороша!

Ты щедро даришь людям:
Испить свой нежный сок
И в жаркий день под кроной
Приют ты всем даешь!

Расти,моя березка,
На радость детворе!
Буди ты нас листвою
На утренней заре!