Первый внучек

Галина Говязина
Курсы надо открывать,
Бабе Нине помогать:
Разучить с ней ладушки -
Первый внук у бабушки.
Праздник тот не шутка-
Родился Мишутка.
Дедушкино имя 
Твёрдо и красиво.
Мама с папой очень рады,
Больше, чем медаль,- награда.
Поздравляем от души:
Результаты хороши.
От друзей поздравлю я -
Чтоб ещё росла семья.