Мы два года жили вместе

Игорь Щур
Я,как малыш
С её локоном игрался
А она под нос мне шиш
Скорей мол бы ты убирался?..

Хотела расстаться
Уже открыла ставни
И то утро...
Как засияло перламутром!
А я был тогда таким мУрым
В тех делах Амурных
И поступил мудро

Что взял по-новой  в тискИ
Эту Лизку
И начал тискать её и тискать
Во всю ивАновскую
А потом мы с этой кошечкой
Сходили в ванночку
И там немножечко...

Она потёрла мне спину
Шепнув-ты мой мужчина
Затем задули мы забытую лучину
И сели завтракать...

Её любимыми гренками
И она тут же спросила-Генка
Ну как?
Скажи,что я была ,как грелка
Когда ты снимал с меня пенки?

Но всё ж ты не такая особа
Ну,чтоб что-то особенное?
И тут же полетели тарелки
Мне в харю

И это мне-то?-рубахе парню
ДворовОму,да здорОвому?
Вот это здорово?!
Да я разрешаю тебе ревновать

И тут мы опять
По- новому
С ней задружили
На диване

А потом снова в ванне
Почему-то она была у нас за основу
С этой особой
Ну,а потом два года жили
В этой Нирване
С этой Валей
Пока у неё не появился какой-то хахаль
 Ваня?
А у меня Диана