Фейерверком вспыхнул в сердце весь запас словарный

Галина Раннева
Фейерверком вспыхнул в сердце
весь запас словарный.
Петь и слушать сразу захотелось
романсы нежные,бульварные.

О любви,о чистоте чувств
к гениальному,настоящему.
Навевая сразу грусть
и в забытое, и в проходящее.

Шепчет листьев перезвон.
Тихий,нежный шелест.
И летит к сердцу дозвон
из юности в зрелость.

Забытое вспоминаем,
выхватывая всё из прошлого.
Называем земным раем,
что было для всех хорошее.

И опять всё вспоминается,
детство,юность и любовь.
В жизни на земле всё повторяется
с каждою весною вновь.