Твой силуэт

Рузалия Алиш
Я сегодня впервые видел тебя такою,
Такою нежной, ласковой, простой.
Ты собирала волосы в хвостик,
И мы смотрели фильм вдвоём.
 
Но я сейчас признаюсь честно,
Ведь я совсем не помню, кто там был главный герой,
Зато вот в памяти моей сложился чётко
Твой силуэт изящный, стройный и такой родной. 

Ты помнишь, как всё начиналось ?
Как ты боялась мне писать порой,
Но несмотря на это, ты была безумно смелой,
И эта смелость увела мой разум за тобой.

Я каждый раз, смотря не девушек, искал в них то, за что их можно было бы любить.
И каждая из них была по-своему прекрасна,
Но жизнь свою мне ни с одною не хотелось разделить.

Я иногда боялся за себя, признаюсь честно,
Боялся, что никогда не буду искренне любить.
Встреча с тобой все друг за другом стёрла опасения,
Как только я тебя увидел, в моей жизни появился смысл жить.


                Рузалия ALISH