мужские имена. Тугай. Ганьки

Михалыч Ганя 3
ходит по селу *Тугай
и на всех туганит.
тупорылым объясняю,
значит хулиганит.
    ст.русс

не сердись родной *Туган
и не стой как истукан.
если хочешь чтоб разделась
наливай в пустой стакан.
     тюрск.


замочил Алёшенька
змея *Тугаретина.
но осталась между ног
от когтей отметина.
    русс.былины

дома змей *Тугарин
как вонючий барин
говорит старухе:
:член возьми,понюхай!
    русс.былины

в облаках *Тугарин-змей
на бумажных крыльях:
-Ахтунг, ахтунг...-панику
наводит в эскадрильях.
    русс былины


жгёт *Тугарин *Змеевич
Поповича Алёшку.
в бело личико ему
тычет головёшку.
   русс.былины.
-
Ах, змеище *Тугарище
на,заполучи скандал!
змея голыми руками
пьяный сын попа порвал.
    русс.былины.

Сыдыкбеков* Тугельбай
застрял "На перевале".
лучьше б  кувыркался гад
со мной на сеновале.
     С.Т.-кирг.писат.