Одолжила Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Одолжила  Любовь,  одолжила ...
    Стало  жаль  твоих  глаз  голубых.

    Не  грустит  под  окошком  Рябина.
    Ну,  а  Сердце,  а  Сердце  --  молчит.

   
    Одолжила    Любовь,  одолжила  ...
    И  такое  случилось  со мной,

    А  про  ту    я   Любовь  --  позабыла. --
    На  прощанье  --  махнула  рукой.


         #  С  Любовью  шутить   так  нельзя.
            Накажет  за  это  вас  строго ...

            Ей  нужно  Страсти  и  Огня. --
            А  в Долг ...  закрыта  вам   Дорога ...


 *  Одолжила  Любовь,  одолжила ...
    Она  Страсти  в  груди  --  не  зажгла.

     Просто  в  Долг  ...  я  себя  --  предложила...
     Ведь  была  я  без  Чувств  ,  без  Огня ...


     Одолжила  Любовь,  одолжила ...
     Но  не  стану   без  Страсти  любить!

     Без  Огня  Любовь  --  это  Могила. --
     Нет  Любви,  когда  Сердце  --  Молчит!

   
          #  С  Любовью  шутить  так  нельзя.
             Накажет  за  это  вас  строго.
 
             Ей  нужно  Страсти  и  Огня,
             А  в  Долг ...  закрыта  вам  Дорога!


           *******************************

     Галина  Яловол 4.