Неоконченное решение

Бекицер Бабай
Целуешь ствол ты раз за разом,
От жизни ты своей устал,
И спусковой крючок ласкает,
Твой палец, мозга ждёт приказ,

И каждый раз его лаская,
Лишь мысл одна - как я устал,
Как эта жизнь меня достала,
Ты думал, ствол свой целовал,

Холодной сталью обжигая,
Ствол словно сам залазит в рот,
Рука дрожит крючок лаская,
И по спине холодный пот,

Боишься мыслей ты своих,
Но жизнь твоя, тебя достала,
И разум, твой, так замутнён,
Других же мыслей в раз не стало,

Но вот звонок, ты встрепенулся,
И изо рта ты вынул ствол...
... Ало, да-да, я скоро буду...
И в сторону откинул ствол...