Лишний раз ты помолчи и другого научи

Ольга Додока
Когда много говоришь.
ты Творца в себе хулишь.
Он услышат и воздаст.
и проблему тебе даст.
Бог нам в притчах говорит:
ты другого не суди. в
свой же глаз ты друг
смотри. Бога славы не
гневи. в осуждениях не
хули. вытащи бревно из
глаз. и увидишь ты тогда.
как помочь нуждающим. за
себя мой друг молись. и
возьми ты по постись. и
откроются глаза. и придуд
в уста слова. будишь
друга почитать, глупых
будишь наставлять, Бога
будешь прославлять,
других будешь защищать.
слава Господу за слово.
оно действенно - живое.
его нужно нам читать. и
конечно ж исполнять. слава
Господу Христу. Богу Сыну,
и Отцу, и Святому Духу
аллилуйя и аминь, аминь.