Один поэт спросил другого

Влад Норманн
Один спросил другого:
мне заказали написать
стихи про
обороноспособность
а где скажи мне
ритм взять,
какие рифмы
подобрать? -
ну, что за слово,
вашу мать,
уж извините
за подробность,
никак я не могу
создать
высокой обороны
образ,
вороны
каркают опять,
а мне в душе
не слышен голос,
никто совет
не хочет дать,
я рухну в темень,
словно колос...