Я Высоцкого Володю о Высоцком

Бевлан
Я Высоцкого Володю
Вспоминаю тут порой,
Его песни уж не в моде,
Все, сегодня, до одной

И про зэков, про вершину,
Кораблях, войне, любви,
И про баньку и про Зину,
Про печали тут свои

Я сегодня, в день рождения
На Каретную пришел,
Чтобы вырвать из забвения
Потускневший ореол

Песен я его не слышу,
Захватила мир попса,
От неё всем сносит крышу,
Слышны вопли, голоса

Я сегодня взял гитару
И настроил её в лад,
Ничего что голос старый,
Пусть об этом говорят

С хрипотцою как и прежде
Его песни пропою,
Жду, вернётся, весь в надежде,
Его песни все люблю

Вот корабль вновь отплывает,
Я на пристани стою,
Он о них писал, я знаю,
Песню лучшую свою.