Моя родная страна!

Серж Пьетро 1
   Я горжусь моей великой страной,
Потому что я – её частица, а она вся - моя!
Потому что я люблю просторы её – до последнего вздоха!
За красоту и силу её - её любят все мои друзья!
  А недруги готовы разрезать страну мою на куски,
Да боятся загрустить потом где-то далеко за забором от тоски,
Потому что защитников у моей  страны – почти вся страна
И только недругов кучка, да и та светится -  всем нам видна!