***

Риа Ким
Кусай! Кусай смелей мои губы,
До крови, до боли, до слез, до криков.
Я промолчу.
Ты - мое одиночество.
Ты мой яд, прямо в кровь,
Шприц - и здравствуй любовь.
Не шучу:
Удавится хочется...

А можно?