Человеческий Разум способен усвоить предпосылки...

Марат Кадыров
                Трактат
В семье Человек защищён от инстинкта голода с желаньем потомства,
А в государстве - от невежества, болезней, насилия с рабством,
Когда в совместном труде народа, результаты его без кощунства,
Удовлетворяют естественно-необходимые потребности людей с достатком.

Естественная аналогия в Природе отчётливо видна в пчелиной семье,
Мёд совместно собранный членами семьи, равный естественной необходимости,
Обеспечивает условия существования улья, при подготовке к зиме,
Но при недостатке естественно необходимого, семья погибнет от оплошности.

Человек приближая пчелиную семью к цветам, за всё лето помогает пчёлам
Собрать сверх необходимый продукт, смело забирая его, по-справедливости,
Оставляя труженикам естественно-необходимое и своим действием разумным
Обеспечивает гармонию, без насилия, как бывает от медведей и ненависти.

Человеческий Разум способен усвоить те предпосылки, которые создаёт Природа
Без которых человек может сам себе нанести вред от противоречия,
Когда естественно-необходимые блага, созданные совместным трудом народа,
Не соответствуют, минимальной корзине, устанавливающаяся, как  рабам от насилия.

Только при совершенствовании орудий труда, ради народа, которому не нужны,
Совершенствующиеся орудия насилия палачей, насильников и террористов,
Которые удовлетворяют свои потребности насильно присваивая блага которые важны
Чтоб существовать, оставляя народу ниже необходимого, с бедностью от паразитов.

Налоги,  как пережиток варварства всё ещё обедняет бедных, обогащая сверх богатых
Живущих праздной жизнью, с использованием рабской силы с минимальной корзиной,
А народ создающий жизненно-необходимые блага беден и ютится среди бедных,
Так как результаты своего собственного труда не до получает, ограниченный силой!

16 августа 2018 г.                Марат Кадыров