Акварель...

Сергей Гудилин
Акварель, совсем не то, что нужно.
Образ твой сегодня смоет дождь.
В сентябре мне снова будет грустно.
Ты не мой, ты навсегда уйдёшь.
Я смогу открыть другие краски.
Сберегу цвета любви в душе.
Ото сна и до счастливой сказки.
Верю я недалеко уже.
Ждёт в кафе хорошая подруга.
Осень в теме - горький шоколад.
Никакого не было испуга.
Я пишу портреты наугад.
Оставлял в ненастье бог нам света.
Милый мой не знал мои мечты.
Красоты хватило лишь на лето.
Где теперь любимые цветы?