птицы 77

Валентин Ирхин
ветер поднял волны на озере
утки стали морскими животными
здесь качаться легко и весело
предостаточно хлеба и зрелищ
и утята справляются ловко
перед испытанием неба
пригодится бесплатный серфинг
как хорошая тренировка