Угадал с подарком

Нюша Анисимова
- Ты что подаришь мне на день рожденья?
Я прям сгораю вся от нетерпенья.
Пальтишко не прошу, не покупай,
И шубы новой мне  не предлагай.
Ещё есть неодеванных пять платьев,
На этот год мне точно, значит, хватит.
И о сапожках новых даже не мечтаю,
Набойки просто в старых поменяю.
Вот, знаешь что, как хочется мне очень
(ведь это юбилей за между прочим)
Да, вещь красивую хочу себе я,
Цвет, в принципе, значенья не имеет.
Ключ повернула, ножкою нажала...
С ноля под сотню стрелка убежала.
- Хха!  Значит, я с подарком угодил!
Глянь под кровать - весы тебе купил.
****
А вот мораль вам будет тут такая -
Чего захочешь, говори не намекая.
******
16.08.2018
Ямб