От центральной точки впечатления

Качалов Игорь
От центральной точки впечатления
Разошлись кривые наших дней.
Мы с тобой не верили забвению,
Прорастая всюду. Бег корней

Отвлекал наш ум от уставания
И привычки быть себе чужим.
Не пугали нас ни расставания,
Ни просторы. Бог - непостижим!