так говорил Зарату

Станислав Диев Политик
Крупнозернистая сталь
Не применяет вуаль,
Чтоб утаить ореол
Роя рассерженных пчёл

так говорил Зарату,
Ногтем скребущий манту

Я ничего не хочу.
Трудно с таким палачу:
Хряпает заподлицо,
Но веселится лицо

так говорил Зарату,
Ногтем скребущий манту

Если пылает костёр
Нагло как тушинский вор,
Не подливай что горит:
Станешь как метеорит

так говорил Зарату,
Ногтем скребущий манту

Зло -- институциональ:
Не из корыта лакаль,
А из бокаль из хрусталь:
Так закаляется сталь

так говорил Зарату,
Ногтем скребущий манту

Не вспоминай никогда
Город, где рылась беда,
А прошмыгни нагишом,
Ленин прикрыв шалашом

так говорил Зарату,
Ногтем скребущий манту

Прмеча // Зарату -- отсылка к Ницше "Так говорил Заратустра"