До и После

Леонид Андреев-Селижаров
Помогает нам Зфир,
сохранять реальный Мир.
До скончания времён -
не изменен только он.

Изначальной и пустой,
бесконечной полнотой -
до и после всех начал
быть Эфир не перестал.