Калинов Мост

Татьяна Воронцова
Нас продали - мы предали...
Страна, как голубятня...
Мне стыдно перед дедами
И подвигом их ратным.

Мы хуже, чем безумные -
Мы косим под блаженных...
Мы просто равнодушные
К стране своей волшебной.

Дрожим, как лист осиновый...
Мечтаем отсидеться...
А рядом Мост Калиновый -
И никуда не деться!

16.08.2018г.