Стерва

Кирилл Шерстнев
Привет! Молчишь? Все правильно молчи...
Ты будто из железа... стала стервой...
В глазах слеза... Все правильно кричи...
Ты мудрая?... Да ты права наверно...

Плюешь сарказмом?... Вздорный блеф...
Я сам ушел в ту ночь бесповоротно...
Тебе сороки-суки капали напев...
Хотя... тебе и без меня сейчас вольготно...

Так что ж теперь с иронией поешь?
Оставь... Отстань... Забудь... Уйди!!!
Меня еще не скоро... ты поймешь... 
Ты ж сильная... оставь все позади...

С уважением к Инессе....
.....http://www.stihi.ru/2018/08/15/34